Pour en bénéficier, il convient de réaliser un investissement en Thaïlande d’un montant de 10 millions de Bath, soit environ 210.000 euros, cet investissement pouvant être constitué en tout ou partie par de l’immobilier.

Cette disposition pourra intéresser tous ceux qui, ayant moins de 50 ans  (les plus de 50 ans pouvant bénéficier d’un visa de retraité), souhaitant résider en Thaïlande plus de six mois par an sans travailler ou encore éviter la pratique du « visa run » consistant à sortir du Royaume régulièrement pour ne pas avoir à demander de visa.

Alors que vous pouvez justifier du transfert en Thaïlande des fonds nécessaires à  l’investissement, pour pouvez faire la demande d’un « Non-Immigrant Visa Investment » qui sera valable un an et renouvelable tant que vous maintiendrez votre investissement au Pays du Sourire.

Nous vous recommandons de passer par un spécialiste pour faciliter les démarches.